share on Facebook
 

picto-restauration
ehpad-agedor.fr
< retour

Consultez les menus


L'équipe de cuisine s'attache à réaliser une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés en lien avec la diététicienne.
Nous veillons à la qualité des repas et l'avis des résidents est recherché lors des commissions restaurant.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec leurs proches.
0001 (2)
Monique (chef de cuisine)


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 05 décembre
Déjeuner

Mortadelle
Bœuf bourguignon
Lentilles
La ronde du fromager
Salade de fruits
Dîner

Potage aux légumes
Chou farcie
La ronde du fromager
Compote de pommes
 


Goûter
Madeleine

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-agedor.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 05 décembre

Déjeuner

Mortadelle
Bœuf bourguignon
Lentilles
La ronde du fromager
Salade de fruits
Goûter
Madeleine
Dîner

Potage aux légumes
Chou farcie
La ronde du fromager
Compote de pommes

 

mardi 06 décembre

Déjeuner

Terrine au saumon
Sauté de canard
Pommes de terre sautées
La ronde du fromager
Omelette norvégienne
Goûter
Saint-Nicolas
Dîner

Potage aux légumes
Torsades au gruyère
La ronde du fromager
Fruits de saison

 

mercredi 07 décembre

Déjeuner

Terrine de campagne
Boulette de bœuf
Riz
La ronde du fromager
Fromage blanc aux fruits rouges
Goûter
Compote de pommes
Dîner

Potage aux carottes navets
Ratatouille
Emincée de poulet
La ronde du fromage
Liégeois à la vanille

 

jeudi 08 décembre

Déjeuner

Salade piémontaise
Sauté de mouton
Printanière de légumes
La ronde du fromager
Tarte au chocolat
Goûter
Barre bretonne
Dîner

Potage aux légumes
Feuilleté de chèvre épinard
Salade verte
La ronde du fromager
Fruit de saison

 

vendredi 09 décembre

Déjeuner

Macédoine
Gratin de poisson
Semoule
La ronde du fromager
Ile flottante
Goûter
Yaourt aromatisé
Dîner

Potage au vermicelle
Gratin de légumes aux lardons
La ronde du fromager
Compote

 

samedi 10 décembre

Déjeuner

Salade de coquillettes au thon
Palette à la moutarde
Carottes Vichy
La ronde du fromager
Crème brûlée
Goûter
Tarte aux pommes
Dîner

Potage aux légumes
Coquillettes bolognaises
La ronde du fromager
Pêche au sirop

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Mme Georgel
Bravo au personnel de service
Portage du petit déjeuner, ménage de chambre, service au repas de midi, vaisselle, etc.
Déjeuner excellent Merci à notre gentille cuisinière Monique.
Merci Mesdames

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité