share on Facebook
 

picto-restauration
ehpad-agedor.fr
< retour

Consultez les menus


L'équipe de cuisine s'attache à réaliser une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés en lien avec la diététicienne.
Nous veillons à la qualité des repas et l'avis des résidents est recherché lors des commissions restaurant.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec leurs proches.
0001 (2)
Monique (chef de cuisine)


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 30 novembre
Déjeuner

Terrine de légumes
Hachis parmentier
Plateau de fromages
Crème pâtissière au caramel
Dîner

Potage aux asperges
Raviolis
La ronde du fromager
Dany vanille


Goûter
Brioche

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-agedor.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 27 novembre

Déjeuner

Salade de betteraves
Boulettes de bœuf
Jardinière
Plateau de fromages
Paris-Brest
Goûter
Gaufrettes
Dîner

Potage de légumes
Pommes de terre au fromage
Salade verte
La ronde du fromager
Compote de pommes

 

mardi 28 novembre

Déjeuner

Sardine et son beurre
Pennes à la carbonara
Plateau de fromages
Flan caramel maison
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Tarte forestière
Salade verte
La ronde du fromager
Mousse au chocolat

 

mercredi 29 novembre

Déjeuner

Cèleri mayonnaise
Palette provençale
Julienne de légumes
Plateau de fromages
Salade de fruits
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Endive au jambon
La ronde du fromager
Yaourt aromatisé

 

jeudi 30 novembre

Déjeuner

Terrine de légumes
Hachis parmentier
Plateau de fromages
Crème pâtissière au caramel
Goûter
Brioche
Dîner

Potage aux asperges
Raviolis
La ronde du fromager
Dany vanille

 

vendredi 01 décembre

Déjeuner

Rillettes
Dos de colin
Riz
Plateau de fromages
Ile flottante
Goûter
Madeleine
Dîner

Potage aux asperges
Pommes de terre
Fromage blanc salé
La ronde du fromager
Compote de pommes

 

samedi 02 décembre

Déjeuner

Poireaux vinaigrette
Saucisse paysanne
Purée de potiron
Plateau de fromages
Mousse à la poire maison
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Croque Monsieur
Salade verte
La ronde du fromager
Liégeois vanille

 

dimanche 03 décembre

Déjeuner

Pâté en croûte
Rôti de porc
Haricots verts
Plateau de fromages
Tarte au flan
Goûter
Barre bretonne
Dîner

Potage de légumes
Macaronis aux légumes
La ronde du fromager
Crème dessert au caramel

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Mme Gamp
Nous avons pris le repas avec M. colin
nous avons été très satisfaits du service et de la cuisine. Nous avons très bien mangé.
Félicitations à la cuisinière et au personnel

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité