share on Facebook
Résidence l'Age D'Or
21, rue Maréchal Foch
88100 SAINT-DIÉ-DES-VOSGES 03 29 56 00 01

picto-restauration
ehpad-agedor.fr
< retour

Consultez les menus


L'équipe de cuisine s'attache à réaliser une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés en lien avec la diététicienne.
Nous veillons à la qualité des repas et l'avis des résidents est recherché lors des commissions restaurant.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec leurs proches.
0001 (2)
Monique (chef de cuisine)


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

vendredi 14 février
Déjeuner

Pâté en croûte
Filet merlu sauce citron
Riz aux petits légumes
La ronde du fromager
Eclair vanille
Dîner

Potage de bolets
Gratin de julienne aux lardons
La ronde du fromager
Mousse au chocolat
 


Goûter
Petit fourré abricot

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-agedor.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 10 février

Déjeuner

Salade de betteraves
Paupiette de bœuf
Duo carottes et cèleri
La ronde du fromager
Choix de pâtisserie
Goûter
Madeleine
Dîner

Potage de légumes
Pommes de terre
Knack
La ronde du fromager
Dany caramel

 

mardi 11 février

Déjeuner

Salade Coleslaw
Palette à la moutarde
Lentilles
La ronde du fromager
Flan vanille maison
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage vermicelle
Croque-Monsieur maison
Salade verte
La ronde du fromager
Compote de pommes

 

mercredi 12 février

Déjeuner

Sardine et son beurre
Escalope de dinde viennoise
Haricot beurre
La ronde du fromager
Pomme au four
Goûter
Barre bretonne
Dîner

Potage à la carotte
Torsade au jambon
La ronde du fromager
Crème vanille

 

jeudi 13 février

Déjeuner

Salade de carottes
Haché de veau sauce tomate
Chou-fleur persillé
La ronde du fromager
Salade de fruits
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Omelette au fromage
Salade verte
La ronde du fromager
Ananas au sirop

 

vendredi 14 février

Déjeuner

Pâté en croûte
Filet merlu sauce citron
Riz aux petits légumes
La ronde du fromager
Eclair vanille
Goûter
Petit fourré abricot
Dîner

Potage de bolets
Gratin de julienne aux lardons
La ronde du fromager
Mousse au chocolat

 

samedi 15 février

Déjeuner

Œuf mayonnaise
Boudin noir aux pommes
Purée de cèleri
La ronde du fromager
Roulé à la confiture
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Tarte au fromage maison
Salade verte
La ronde du fromager
Poire au sirop

 

dimanche 16 février

Déjeuner

Macédoine
Sauté de poulet aux olives
Brocolis
La ronde du fromager
Fondant au chocolat
Goûter
Brioche
Dîner

Potage de légumes
Blettes au gratin
Plateau de fromages
Compote de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Mme Georgel
Bravo au personnel de service
Portage du petit déjeuner, ménage de chambre, service au repas de midi, vaisselle, etc.
Déjeuner excellent Merci à notre gentille cuisinière Monique.
Merci Mesdames

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité