share on Facebook
 

picto-restauration
ehpad-agedor.fr
< retour

Consultez les menus


L'équipe de cuisine s'attache à réaliser une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés en lien avec la diététicienne.
Nous veillons à la qualité des repas et l'avis des résidents est recherché lors des commissions restaurant.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec leurs proches.
0001 (2)
Monique (chef de cuisine)


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 23 mars
Déjeuner

Choucroute maison
La ronde du fromager
Clafoutis mirabelle
 
Dîner

Potage aux poireaux et pommes de terre
Gratin de blettes au jambon
La ronde du fromager
Pommes au four


Goûter
Smoothie aux fruits rouges

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-agedor.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 20 mars

Déjeuner

Œuf mayonnaise sur lit de salade
Colombo de porc aux petits légumes
Haricots beurre à l'ail et persil
La ronde du fromager
Bavarois aux fruits rouge
Goûter
Compote
Dîner

Potage aux légumes
Gratin de pommes de terre lardons et morbier
Salade verte
La ronde du fromager
Liégeois au chocolat

 

mardi 21 mars

Déjeuner

Macédoine de légumes
Sauté de poulet
Riz aux petits légumes
La ronde du fromager
Fromage blanc au caramel
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

Potage au vermicelle
Omelette à l'emmental
Salade verte
lL ronde du fromager
Compote de pommes

 

mercredi 22 mars

Déjeuner

Cèleri
Mijoté de bœuf
Chou fleur et pommes de terre
La ronde du fromage
Salade de fruits
Goûter
Far breton
Dîner

Potage aux légumes
Spaghettis au saumon fumé
La ronde du fromager
Crème dessert pralinée

 

jeudi 23 mars

Déjeuner

Choucroute maison
La ronde du fromager
Clafoutis mirabelle
Goûter
Smoothie aux fruits rouges
Dîner

Potage aux poireaux et pommes de terre
Gratin de blettes au jambon
La ronde du fromager
Pommes au four

 

vendredi 24 mars

Déjeuner

Terrine de légumes
Dos de colin sauce aurore
Coquillettes et endive au miel
La ronde du fromager
Fruit de saison
Goûter
Madeleine
Dîner

Potage aux légumes
Lentilles aux lardons
Salade verte
La ronde du fromager
Mousse au citron

 

samedi 25 mars

Déjeuner

Carottes râpées
Macaronis à la bolognaise
Haricots verts
La ronde du fromager
Liegeois au café
Goûter
Crème à la vanille
Dîner

Potage minestrone
Tarte aux légumes verts
Salade d'endives
La ronde du fromager
Semoule nature nappée caramel

 

dimanche 26 mars

Déjeuner

Terrine de poisson
Blanquette de veau
Riz créole et carottes
La ronde su fromager
Tarte aux fruits
Goûter
Barre bretonne
Dîner

Potage aux légumes
Cassolette de merlu
Fondue de merlu
La ronde du fromager
Fruit de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Mme Gamp
Nous avons pris le repas avec M. colin
nous avons été très satisfaits du service et de la cuisine. Nous avons très bien mangé.
Félicitations à la cuisinière et au personnel

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité