share on Facebook
 

picto-restauration
ehpad-agedor.fr
< retour

Consultez les menus


L'équipe de cuisine s'attache à réaliser une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés en lien avec la diététicienne.
Nous veillons à la qualité des repas et l'avis des résidents est recherché lors des commissions restaurant.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec leurs proches.
0001 (2)
Monique (chef de cuisine)


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 19 juin
Déjeuner

Concombres
Hachis parmentier maison
Salade verte
La ronde du fromager
Fromage blanc fruits rouges
Dîner

Potage à la carotte
Coquillettes au poulet
Plateau de fromages
Ananas au sirop
 


Goûter
Cake framboises

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-agedor.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 17 juin

Déjeuner

Salade Coleslaw
Saucisse
Pommes de terre et courgettes
La ronde du fromager
Salade de fruits
Goûter
Glace
Dîner

Potage de légumes
Gratin d'endives au jambon
Plateau de fromages
Pain d'épice crème anglaise

 

mardi 18 juin

Déjeuner

Rillettes
Jambon en sauce
Haricots verts
La ronde du fromager
Flan au caramel
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Tarte au fromage maison
Salade verte
Plateau de fromages
Compote de pommes

 

mercredi 19 juin

Déjeuner

Concombres
Hachis parmentier maison
Salade verte
La ronde du fromager
Fromage blanc fruits rouges
Goûter
Cake framboises
Dîner

Potage à la carotte
Coquillettes au poulet
Plateau de fromages
Ananas au sirop

 

jeudi 20 juin

Déjeuner

Sardine
Joue de bœuf
Jardinière
La ronde du fromager
Ile flottante
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Moussaka
Plateau de fromages
Crème caramel

 

vendredi 21 juin

Déjeuner

Cèleri mayonnaise
Brandade de poisson
Salade verte
La ronde du fromager
Crème vanille et son biscuit
Goûter
Madeleine
Dîner

Potage de légumes
Carottes au jambon
Plateau de fromages
Abricot au sirop

 

samedi 22 juin

Déjeuner

Salade piémontaise
Cuisse de poulet
Ratatouille et torsades
La ronde du fromager
Vacherin
Goûter
Brioche
Dîner

Potage de légumes
Tomate farcie
Riz
Plateau de fromages
Compote de pomme-banane

 

dimanche 23 juin

Déjeuner

Terrine tomate et chèvre
Sauté de dinde
Poêlée champêtre
La ronde du fromager
Tarte aux pommes
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de carottes
Pommes de terre aux lardons
Plateau de fromages
Yaourt aromatisé

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Mme Gamp
Nous avons pris le repas avec M. colin
nous avons été très satisfaits du service et de la cuisine. Nous avons très bien mangé.
Félicitations à la cuisinière et au personnel

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité