share on Facebook
 

picto-restauration
ehpad-agedor.fr
< retour

Consultez les menus


L'équipe de cuisine s'attache à réaliser une cuisine familiale, des repas équilibrés avec des produits de saison.
La diversité des menus et les différents régimes sont élaborés en lien avec la diététicienne.
Nous veillons à la qualité des repas et l'avis des résidents est recherché lors des commissions restaurant.
Les familles ont la possibilité de prendre le repas avec leurs proches.
0001 (2)
Monique (chef de cuisine)


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 15 mai
Déjeuner

Lentilles aux lardons
Paupiette de bœuf à la tomate
Cordiale de légumes
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner

Potage de légumes
Endive au jambon maison
La ronde du fromager
Dany au chocolat
 


Goûter
Barre bretonne

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-agedor.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 13 mai

Déjeuner

Salade de carottes
Sauté de dinde
Courgettes et flageolets
Plateau de fromages
Ile flottante
Goûter
Compote à l'abricot
Dîner

Potage de légumes
Pommes de terre aux lardons
La ronde du fromager
Liégeois vanille

 

mardi 14 mai

Déjeuner

Champignons en salade
Emincé de bœuf mariné
Purée et cèleri
Plateau de fromages
Crème pralinée
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Coquillettes au jambon
La ronde du fromager
Compote de pommes

 

mercredi 15 mai

Déjeuner

Lentilles aux lardons
Paupiette de bœuf à la tomate
Cordiale de légumes
Plateau de fromages
Salade de fruits
Goûter
Barre bretonne
Dîner

Potage de légumes
Endive au jambon maison
La ronde du fromager
Dany au chocolat

 

jeudi 16 mai

Déjeuner

Couscous maison
Plateau de fromages
Flan pistache maison
Goûter
Smoothie maison
Dîner

Potage de carottes
Pommes de terre au bœuf
La ronde du fromager
Fruits au sirop

 

vendredi 17 mai

Déjeuner

Tomates mozzarella
Filet de poisson
Riz aux petits légumes
Plateau de fromages
Coupe de fraises
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de légumes
Légumes verts aux lardons
La ronde du fromager
Compote de banane

 

samedi 18 mai

Déjeuner

Mortadelle
Filet de poulet
Chou-fleur
Plateau de fromages
Coupe de glace
Goûter
Brioche
Dîner

Potage au vermicelle
Tomate farcie
Salade verte
La ronde du fromager
Mousse à la framboise

 

dimanche 19 mai

Déjeuner

Œuf mayonnaise
Rôti de bœuf
Carottes
Plateau de fromages
Chou à la vanille
Goûter
Gâteau maison
Dîner

Potage de bolets
Quiche lorraine maison
Salade verte
La ronde du fromager
Fruit de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Mme Georgel
Bravo au personnel de service
Portage du petit déjeuner, ménage de chambre, service au repas de midi, vaisselle, etc.
Déjeuner excellent Merci à notre gentille cuisinière Monique.
Merci Mesdames

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité